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口コミ評価ご紹介・技術指導を受講下さったプロの皆さまから
2023.2.5
口コミ評価ご紹介・技術指導を受講下さったプロの皆さまから。LINEやり取りのコメントを抜粋しております。当レッスンではこのように画像やコメントを個人が特定できない形で積極的に公開しております。
その理由は、1つの実例がどなたかの励みや参考、やる気につながるから。ご協力下さる場合はレッスン費用を優遇致しております。
口コミ評価ご紹介・技術指導を受講下さったプロの皆さまから。LINEやり取りのコメントを抜粋しております。当レッスンではこのように画像やコメントを個人が特定できない形で積極的に公開しております。
その理由は、1つの実例がどなたかの励みや参考、やる気につながるから。ご協力下さる場合はレッスン費用を優遇致しております。
目次
- ○ 現役パティシエさん口コミ
- ・経験1年未満
- ・経験3年未満
- ・経験5年未満
- ○ 管理栄養士・調理師さん口コミ
- ・管理栄養士×スイーツ
- ・調理師×スイーツ
- ○ 独立希望・店舗営業の方口コミ
- ・カフェ開業希望
- ・店舗オーナー
- ○ 製菓専門学校の学生さん口コミ
- ・ナッぺ絞り試験対策
- ○ プロの目から当技術指導への評価・まとめ
現役パティシエさん口コミ
経験1年未満
経験3年未満
経験5年未満
管理栄養士・調理師さん口コミ
管理栄養士×スイーツ
調理師×スイーツ
独立希望・店舗営業の方口コミ
カフェ開業希望
店舗オーナー
製菓専門学校の学生さん口コミ
ナッぺ絞り試験対策
プロの目から当技術指導への評価・まとめ
ご紹介した口コミはほんの一部です。製菓技術をお仕事で使われる「プロ」の方々へ評価いただける本質的な内容でお届けします。どのようなお悩みでもマンツーマン指導+言語化したレッスンでお手伝い可能です。
また口コミ公開にご協力いただいた皆様ありがとうございました。お気軽にLINEからご相談下さい(月江直通で自動配信ではございません)
◆月江 瑞穂(つきえ みずほ)と申します
パティシエを続ける方を応援しています。10年続ける人が、わずか1%しかいない菓子業界に(こそだてしながら)23年在籍している珍獣です
つきえ経歴(←タップしてご覧下さい)スイーツ技術コンサルタント
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