クリーム絞りデコレーションの思い込み【121日目】


Screenshot_2018-04-04-17-28-12

お菓子のプロの皆様

パティシエ辞めます?
続けます?


講師・先生として
こそだて時期を家族円満に
生き抜くパティシエール対策

121日目

 

DSC_3996
こんにちは、
デコレーションアテンダント
月江 瑞穂です
 (^^♪

 

今日も

二子玉川キッチンから

━━━━━━━━━━

デコレーションで磨く!

洗練された プロ技術★

家族円満パティシエール

━━━━━━━━━━

を お届けしています!!

 

★★ (^^♪ ★★ (^^♪

DSC_3491~3

クリーム絞りデコレーションは

【センスが無いといけない】

【器用じゃないといけない】

【経験が無いといけない】

 

そう思われている

場合が多いです。

 

だからこそ

できる人がすごい、

と言われるのだと思います。

 

でも

【センスが無くても】

【器用でなくても】

【未経験でも】

DSC_3528~2

できるように、なる方法があります!!

厳密には、99.8%の確率で (^^♪

https://www.cake-a.jp/blog/2868.html

 

これ、先生とか講師とか

言われる方の

導き方に通ずるものだと思います。

 

難しいことを簡単にする。

 

できなさそうと思っていたものを

できるかもしれないと思わせる。

 

思い込みの枠を

外せる人が

上手な先生なのかもしれません。

 

 

さぁ (^.^) あなたから

素敵な生徒さんが増えますよ~。

118334

これから講師・先生になる方
キャリアも家族も大切にするには

『 ↓ ● お菓子のプロは
     17時以降 働かない!!
      1day講座 』

すぐ、優先予約登録 は こちら!!

↓↓ 受付窓口は ここだけです

 

http://1step-m.com/pgm/dsp_reg_mag_k.php?msm_id=msm0000005061
面倒な記入事項ナシ!1ステップ5秒で簡単終了(^^♪

 118636

登録完了メールは即時届きます!!
 届かない場合は、お手続きできませんので
 お手数ですが、↓お問い合わせページからご連絡下さい。
 https://www.cake-a.jp/contact

118444
   
今日からいい先生体験

◇ お菓子のプロは
  17時以降 働かない!!
  1day 講座詳細はこちら ↓↓

https://www.cake-a.jp/date/2017/12/25?cat=6

IMG_20171220_140232

 

 


いい先生方に共通する リンク脳とは?

https://www.cake-a.jp/blog/2005.html

ブログ用

 

パティシエール・家庭の両立ストーリー

https://www.cake-a.jp/

IMG_5520

 

応援の声・ママパティシエ歓迎の輪

https://www.cake-a.jp/news

Cake Aventure_コンセプト


すでに先生であり、上手な教え方を知りたい方】 

※※会員制デコレーション倶楽部


(クリーム絞りデコレーション初心者99.8%を
プロレベルに引き上げるメソッドから学ぶ)
https://www.cake-a.jp/blog/2868.html

ケーキサイド1

 

 

 


コメントをどうぞ

Spam Protection by WP-SpamFree