デコレーション専門パティシエになろう【100日目】


DSC_2790

お菓子のプロの皆様

パティシエ辞めます?
続けます?

 

生き抜くパティシエール対策

【 パティシエール塾 】・100日目

 

こんにちは、
デコレーションアテンダント
月江 瑞穂です
  (^^♪

 DSC_2788~2

今日も

二子玉川キッチンから

━━━━━━━━━━

 デコレーションで磨く!

 洗練されたプロ技術★

家族円満パティシエール

━━━━━━━━━━

を お届けしています!!

 

★★ (^^♪ ★★ (^^♪

 

デコレーション専門

に特化して、

 

リンク脳

トレーニングすると 、

 

家族円満

パティシエとして

続けていける!!

(^.^)

Screenshot_2017-10-02-08-06-39

パティシエとしての

楽しさ。

 

家族と過ごす

楽しさ。

 

両方あるから

適当にリフレッシュできて

 

両方あるから

相互にいい影響があります。

 

パティシエとして

こそだてしながら

継続するためには、

_MG_8815

まず技術として

クリーム絞りデコレーション1本に

集約し、

 

家族時間を確保すること。

(他技術はできるとしても

こそだて中は

一旦置いておく。)

 

次に

 

短い時間で

技術を最も

輝かせる独自カリキュラムによって

 

活躍性や実感効果を

高めたこと!!

sketch-1522225031174

プロなら、やはり

技術を活かして

いきたいですよね。

 

技術力UPと

技術を活かす力を習得するのは

似ているようで、実は

全く別のことですよ (^.^)

 

どんなに

技術があっても、それを

活かせないことは

あり得ますから。

 

技術を活かすことが

できているか?が 大事なんです。

sketch-1522305437742

デコレーションだけで

いったい何ができるんだ?

 

と思っている方!

 

ぜひ、講座にて

デコレーション体験を

してください。

人を喜ばせたり

驚かせる体験です

 

本日で

ブログが100日目記念!!

(本当は前から書いてるけど)

 

記念にみなさまに

プレゼント

どうしようかな?(笑)

 

1day講座の

優先案内登録された方へ

(今から 4/24 12:00以内に)

 

ある、特典を

お付けします!!

Screenshot_2018-01-05-11-14-46

内容は

登録いただいてからの

お楽しみです (^.^)

 

デコレーションで

みんなが楽しめたら

いいですよね!!

 

かぞくも

自分も

関わる人も

みんな。

 

さぁ (^.^) あなたから

菓子業界 変わりますよ~。

118652

『 ↓ ● お菓子のプロは
     17時以降 働かない!!
      1day講座(プロ向け) 』

すぐ、優先予約登録 は こちら!!

↓↓ 受付窓口は ここだけです

 

http://1step-m.com/pgm/dsp_reg_mag_k.php?msm_id=msm0000005061
面倒な記入事項ナシ!1ステップ5秒で簡単終了(^^♪

 118636

登録完了メールは即時届きます!!
 届かない場合は、お手続きできませんので
 お手数ですが、↓お問い合わせページからご連絡下さい。
 https://www.cake-a.jp/contact

オーダーメイドケーキ

 

 ◇ お菓子のプロは
  17時以降 働かない!!
  1day 講座詳細はこちら ↓↓

 https://www.cake-a.jp/date/2017/12/25?cat=6

IMG_20171220_140232

 

 ※ プロパティシエール以外の方は

   ママパティシエ協会関係者の

   紹介が必要です。
 
  ※ デコレーション倶楽部は未経験者OK
   (最後を見てね)
 

 (^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪

 

 
パティシエの 90%に足りない リンク脳とは?

https://www.cake-a.jp/blog/2005.html

Screenshot_2018-01-23-18-11-17

 

パティシエール・家庭の両立ストーリー

https://www.cake-a.jp/

zyosei_dokuritsushien-(1)

 

応援の声・ママパティシエ歓迎の輪

https://www.cake-a.jp/news

1512460784170

 
※※会員制デコレーション倶楽部
(クリーム絞りデコレーション99.8%
プロレベルに引き上げ・未経験者OK)

https://www.cake-a.jp/blog/2868.html

ケーキサイド1
 


コメントをどうぞ

Spam Protection by WP-SpamFree