クリーム絞りデコレーション専門【99日目】


Screenshot_2017-04-09-07-33-03

お菓子のプロの皆様

パティシエ辞めます?
続けます?

 

生き抜くパティシエール対策

【 パティシエール塾 】・99日目

 

こんにちは、
デコレーションアテンダント
月江 瑞穂です
  (^^♪

 DSC_3996

今日も

二子玉川キッチンから

━━━━━━━━━━

 デコレーションで磨く!

 洗練されたプロ技術★

家族円満パティシエール

━━━━━━━━━━

を お届けしています!!

 

★★ (^^♪ ★★ (^^♪

 

クリーム絞りデコレーション

専門、って

 

珍しいですね!

って言われました (^.^)

 

確かに

珍しいですよね。

 

そこに

スポットを当てた人

聞かなくないですか?

 

私は

クリーム絞り

デコレーション専門にして

非常に奥が深い

技術だと思っています。

ケーキサイド1

同じクリームで

構成されているのに、

 

違った形になって

出てきて、

 

ケーキ表面を

飾り付けてくれる。

 

瞬間の勝負で

ケーキの価値を

数段格上げする技術です。

 

見た人が

驚く顔が

楽しいじゃないですか。

 

単純にして

わかりやすい。

 

DSC_3528~2

遊び心や

アレンジも即興で

加えることが可能。

 

とっても

アナログですが、

腕という名の

技術力が必要不可欠です。

 

便利な時代だからこそ

人の手から

作り出されるものが

注目されるのも

うなずけるところです。

 

こそだてしてみたら、

パティシエとして

デコレーション専門に

どんどん

集約されていきました。

 

Screenshot_2017-04-07-22-14-32

まさに

パティシエとして

腕1本の勝負なのです

(^.^)

 

 

さぁ (^.^) あなたから

菓子業界 変わりますよ~。

118662

『 ↓ ● お菓子のプロは
     17時以降 働かない!!
      1day講座(プロ向け) 』

すぐ、優先予約登録 は こちら!!

↓↓ 受付窓口は ここだけです

 

http://1step-m.com/pgm/dsp_reg_mag_k.php?msm_id=msm0000005061
面倒な記入事項ナシ!1ステップ5秒で簡単終了(^^♪

 118636

登録完了メールは即時届きます!!
 届かない場合は、お手続きできませんので
 お手数ですが、↓お問い合わせページからご連絡下さい。
 https://www.cake-a.jp/contact

118385

 

 ◇ お菓子のプロは
  17時以降 働かない!!
  1day 講座詳細はこちら ↓↓

 https://www.cake-a.jp/date/2017/12/25?cat=6

DSC_3505~2

 

 ※ プロパティシエール以外の方は

   ママパティシエ協会関係者の

   紹介が必要です。
 
  ※ デコレーション倶楽部は未経験者OK
   (最後を見てね)
 

 (^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪

 

 
パティシエの 90%に足りない リンク脳とは?

https://www.cake-a.jp/blog/2005.html

Screenshot_2018-01-23-18-11-17

 

パティシエール・家庭の両立ストーリー

https://www.cake-a.jp/

zyosei_dokuritsushien-(1)

 

応援の声・ママパティシエ歓迎の輪

https://www.cake-a.jp/news

Cake Aventure_コンセプト

 
※※会員制デコレーション倶楽部
(クリーム絞りデコレーション99.8%
プロレベルに引き上げ・未経験者OK)

https://www.cake-a.jp/blog/2868.html

ケーキサイド1
 


コメントをどうぞ

Spam Protection by WP-SpamFree