クリーム絞りデコレーションを極めたら【90日目】


DSC_3742~2

お菓子のプロの皆様

パティシエ辞めます?
続けます?

 

生き抜くパティシエール対策

【 パティシエール塾 】・90日目

 

こんにちは、

デコレーションアテンダント
月江 瑞穂です
  (^^♪

 DSC_2788~2

今日も

二子玉川キッチンから

━━━━━━━━━━

 デコレーションで磨く!

 洗練されたプロ技術★

家族円満パティシエール

━━━━━━━━━━

を お届けしています!!

 

★★ (^^♪ ★★ (^^♪

 

一般の方が

お菓子作りで

最もピンとくるのが

仕上げ作業だと思うんです。

DSC_3491~3

スポンジケーキは

作れなくても、

買ってきて

 

クリームとイチゴだけ

ペタペタして

楽しいじゃないですか

(^^♪

 

一番おいしい部分でも

あります。

 

そこでクリーム絞り

デコレーションを極めると

一体何が起こるか??

ケーキサイド1

この人はお菓子ができる人だ!!

と最速で相手に理解いただける

 

メリットがあります。(^^♪

 

目の前で

シュシュシュ~と

滑らかな絞りをされたら

 

お菓子を1度も

作ったことがない

 

こどもも

大人も

おじいちゃんも

ワンちゃんも(笑)

 

興味を持ってくれ、

なんかお菓子ができる人が

来たぞ!!

となります。

DSC_0841

もちろん、オーブンとか

道具とか、型とか

設備がしっかりした環境なら

腕を振るえるとしても、

 

行った先は

大抵そんなものない。。(笑)

sketch-1522305437742

だから

バッグ1つで

最速最短に自分を

お菓子のプロだと

認識していただく技術が

 

クリーム絞りデコレーション

なんです。

 

二子玉川キッチンで

身につけるのは

 

一瞬で

私はお菓子のプロです!!

と相手に伝える技術です。

 

さぁ (^.^) あなたから

菓子業界 変わりますよ~。

DSC_2790

『 ↓ ● お菓子のプロは
     17時以降 働かない!!
      1day講座 』

すぐ、優先予約登録 は こちら!!

↓↓ 受付窓口は ここだけです

 

http://1step-m.com/pgm/dsp_reg_mag_k.php?msm_id=msm0000005061
面倒な記入事項ナシ!1ステップ5秒で簡単終了(^^♪

 118636

登録完了メールは即時届きます!!
 届かない場合は、お手続きできませんので
 お手数ですが、↓お問い合わせページからご連絡下さい。
 https://www.cake-a.jp/contact

Screenshot_2017-04-07-22-14-32

 ◇ お菓子のプロは
  17時以降 働かない!!
  1day 講座詳細はこちら ↓↓

 https://www.cake-a.jp/date/2017/12/25?cat=6

IMG_20171220_140232

 

 ※ プロパティシエール以外の方は

   ママパティシエ協会関係者の

   紹介が必要です。

 ※ デコレーション倶楽部は未経験者OK

   (最後を見てね)
 

 (^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪

 

 
パティシエの 90%に足りない リンク脳とは?

https://www.cake-a.jp/blog/2005.html

Screenshot_2018-01-23-18-11-17

 

パティシエール・家庭の両立ストーリー

https://www.cake-a.jp/

Screenshot_2018-01-05-11-14-46

 

応援の声・ママパティシエ歓迎の輪

https://www.cake-a.jp/news

DSC_3469~2

 
※※会員制デコレーション倶楽部
(クリーム絞りデコレーション99.8%
プロレベルに引き上げ・未経験者OK)

https://www.cake-a.jp/blog/2868.html

ケーキサイド2
 


コメントをどうぞ

Spam Protection by WP-SpamFree