家族円満なパティシエ、働き方いろいろ【73日目】


118385

お菓子のプロの皆様

パティシエ辞めます?
続けます?

 

生き抜くパティシエール対策

【 パティシエール塾 】・73日目

 

こんにちは、ママパティシエ
月江 瑞穂です
  (^^♪

 

今日も

二子玉川キッチンから

_MG_4612

━━━━━━━━━━

 デコレーションで磨く!

 洗練されたプロ技術★

家族円満パティシエール

━━━━━━━━━━

を お届けしています!!

 

★★ (^^♪ ★★ (^^♪

 

お料理する人は

詳しいと思うのですが、

 

調理法には

 

焼く・煮る・揚げる

茹でる・炒める・蒸す。。。

 

など様々あります。

 

で、おんなじ食材でも

知っている調理法の数だけ

 

バリエーションが生まれます。

 

その方が飽きないし、

苦手な食材も食べられるように

仕向けることだってできます。

 

 

家族円満なパティシエの

働き方も

調理法と一緒です。

(^^♪

 

お菓子の仕事にも

 

作る・教える・考える・売る

広める・調べる・管理する・運ぶ

 

など、様々あるのです。

 

お料理なら

多くの調理法を知っていて

使いこなした場合の方が

なんだか楽しいと思いませんか?

 

働き方もやはり

色々あって、知っていた方が

どんな状況にも対応しやすいのは

確実だと思います。

 

(^^♪

 

 

さぁ (^.^) あなたから

菓子業界 変わりますよ~。

118652

『 ↓ ● お菓子のプロは
     17時以降 働かない!!
      1day講座 』

すぐ、優先予約登録 は こちら!!

↓↓ 受付窓口は ここだけです

 http://1step-m.com/pgm/dsp_reg_mag_k.php?msm_id=msm0000005061


 面倒な記入事項ナシ!1ステップ5秒で簡単終了(^^♪

 118636

登録完了メールは即時届きます!!
 届かない場合は、お手続きできませんので
 お手数ですが、↓お問い合わせページからご連絡下さい。
 https://www.cake-a.jp/contact

DSC_3734~2

 ◇ お菓子のプロは
  17時以降 働かない!!
  1day 講座詳細はこちら ↓↓

 https://www.cake-a.jp/date/2017/12/25?cat=6

IMG_20171220_140232

 

 ※ プロパティシエール以外の方は

   ママパティシエ協会関係者の

   紹介が必要です。
 

 (^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪

 

 
パティシエの 90%に足りない リンク脳とは?

https://www.cake-a.jp/blog/2005.html

Screenshot_2018-01-23-18-11-17

 

パティシエール・家庭の両立ストーリー

https://www.cake-a.jp/

Screenshot_2018-01-05-11-14-46

 

応援者の声・ママパティシエ歓迎

https://www.cake-a.jp/news

IMG_20161114_181510

 

 

 

 


コメントをどうぞ

Spam Protection by WP-SpamFree