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当レッスンをお勧めしたいのはこんな方です・プロ向け技術指導
2017.5.25 2023.2.20 更新
当レッスンをお勧めできるのは以下に該当する方々です。プロ向け技術指導(東京二子玉川キッチン)にて「腕前」「知識」「経験」をお持ち帰りいただきます。
これにより職場で認められたり、仕事が続けやすくなることを目的に受講いただきます。趣味的なお菓子教室と違い「お持ち帰り製品」の類(お土産のケーキ)はありませんのでご留意下さい。
当レッスンをお勧めできるのは以下に該当する方々です。プロ向け技術指導(東京二子玉川キッチン)にて「腕前」「知識」「経験」をお持ち帰りいただきます。
これにより職場で認められたり、仕事が続けやすくなることを目的に受講いただきます。趣味的なお菓子教室と違い「お持ち帰り製品」の類(お土産のケーキ)はありませんのでご留意下さい。
目次
- ○ プロ向けレッスンをずっと探していました
- ・自主練に限界を感じる…
- ・今のままではダメな気がする!
- ○ 実務では高度な技術に携われません
- ・周囲に差を付けたい!
- ・後輩に負けられない!
- ○ スキルアップして仕事を有利に続けたい
- ・こそだてと仕事を並行または復職希望
- ・製菓学校に通っておらず自信を付けたい
- ○ こんな方に受講をお勧め致します・まとめ
プロ向けレッスンをずっと探していました
自主練に限界を感じる…
今のままではダメな気がする!
実務では高度な技術に携われません
周囲に差を付けたい!
後輩に負けられない!
スキルアップして仕事を有利に続けたい
こそだてと仕事を並行または復職希望
製菓学校に通っておらず自信を付けたい
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こんな方に受講をお勧め致します・まとめ
当レッスンをお勧めできるのは
・前向きな方
・挑戦する方
・向上心の強い方、です。
反対にお勧めできないケースは
・他力本願な方
・愚痴や文句の多い方
・趣味の領域を抜けていない方、です。
前者であれば、男女の別や、経験値の多少、製菓学校の学歴の有無、職歴、こそだてブランクあり・なし、年齢、居住地等に関係なく受講をお勧め致します。
お気軽にLINEからご相談下さい(月江直通で自動情報配信ではございません)
◆月江 瑞穂(つきえ みずほ)と申します
パティシエを続ける方を応援しています。10年続ける人が、わずか1%しかいない菓子業界に(こそだてしながら)23年在籍している珍獣です
つきえ経歴(←タップしてご覧下さい)スイーツ技術コンサルタント
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