Blog ツキ・ブログ

体験入学受付中

HOME // ツキ・ブログ // クリーム絞りのプロ向け技術指導の中身とは?実例のご紹介

Blog 読むとツキがあがるブログ

CATEGORY


ナッペ絞り極意

クリーム絞りのプロ向け技術指導の中身とは?実例のご紹介

2017.6.26 2023.2.16 更新

クリーム絞りのプロ向け技術指導の中身とは?実例コメントのご紹介。オンラインのやり取りを基本とし(東京二子玉川キッチン内にて対面も可)気軽にLINEで画像をお送り下さればOK。

プロならではの絞りのお悩みが解決します。これまで高評価下さった感想も含め、経験20年超えのスイーツ技術コンサルタントがまとめてお伝えします。

目次

オンラインでのやり取りが基本です

LINEを使った自由なやり取りの中で、ご質問・ご相談を受け付けております。

画像をお送り下されば解決できます

24時間いつでもチャットでコメント可能です。

高評価いただいた感想

月額制でいくつでも質問し放題

自分に何が足りないのか分かりました

お客さまから褒められました!

絞りのプロ向け技術指導とは・まとめ

絞りの技術指導をプロ向けに行う専門機関は少ないように思います。忙しい方でも隙間時間で継続できる工夫をしました。お店単位での出張研修や、個人の技術習得にお役立ていただけると嬉しいです。

お気軽にLINEからご相談下さい(月江直通で自動情報配信ではございません)


◆月江 瑞穂(つきえ みずほ)と申します

パティシエを続ける方を応援しています。10年続ける人が、わずか1%しかいない菓子業界に(こそだてしながら)23年在籍している珍獣です

つきえ経歴(←タップしてご覧下さい)スイーツ技術コンサルタント

ブログ一覧から「パティシエに役立つ 全500記事」を閲覧できます  ↓ ↓ ↓

ブログ一覧