Blog ツキ・ブログ

体験入学受付中

HOME // ツキ・ブログ // 進化するあなたのクリーム絞りデコレーション【92日目】

Blog 読むとツキがあがるブログ

CATEGORY


過去記事500

進化するあなたのクリーム絞りデコレーション【92日目】

Screenshot_2017-04-09-07-33-03


お菓子のプロの皆様


パティシエ辞めます?

続けます?


 


生き抜くパティシエール対策


【 パティシエール塾 】・92日目


 


こんにちは、


デコレーションアテンダント

月江 瑞穂です

  (^^♪


 DSC_3996


今日も


二子玉川キッチンから


━━━━━━━━━━


 デコレーションで磨く!


 洗練されたプロ技術★


家族円満パティシエール


━━━━━━━━━━


を お届けしています!!


 


★★ (^^♪ ★★ (^^♪


 


実は


デコレーションを


もう6万時間以上


やってきました。


 


私も最初は


専門学校で習って


デコレーション技術を


【知った】


 


その後


就職前に練習して


事前に【やっている】


状態にしておいた。


 


実際に


現場で相当な数の


デコレーション


経験をしてようやく


【できている】と言える


ようになった。


 


製菓学校に勤務して


【人に再現できる】


レベルになった。


ブログ用


要約すると


デコレーション技術とは、


 


①【知っている】


②【やっている】


③【できている】


④【人に再現性を持たせる】


 


まで進化していくのです。


 


①~③は自分のこと


④は人のことです。


 


特に④が理論的に


確実に


できるようになると、


 


自宅で


デコレーション技術を


教えたり、


zyosei_dokuritsushien-(1)


イベント講師として


呼ばれたり、


 


デコレーションの


専門家として


活躍できるでしょう。


 


そして


二子玉川キッチンでは


①~④まで


習得できます。


Cake-Aventure_白衣


すでに


パティシエ経験者の方は


プロ向けコース



お菓子のプロは


17時以降働かない!!


名消し


パティシエではないけど


デコレーション大好きな方



デコレーション倶楽部


(最後を見てね)


 


 


 


さぁ (^.^) あなたから


菓子業界 変わりますよ~。


ケークアバンチュール (2)


『 ↓ ● お菓子のプロは

     17時以降 働かない!!

      1day講座(プロ向け) 』


すぐ、優先予約登録 は こちら!!


↓↓ 受付窓口は ここだけです


 


http://1step-m.com/pgm/dsp_reg_mag_k.php?msm_id=msm0000005061

面倒な記入事項ナシ!1ステップ5秒で簡単終了(^^♪


 オーダーメイドケーキ


登録完了メールは即時届きます!!

 届かない場合は、お手続きできませんので

 お手数ですが、↓お問い合わせページからご連絡下さい。

 https://www.cake-a.jp/contact


Screenshot_2017-04-07-22-14-32


 


 ◇ お菓子のプロは

  17時以降 働かない!!

  1day 講座詳細はこちら ↓↓


 https://www.cake-a.jp/date/2017/12/25?cat=6


DSC_3528~2


 


 ※ プロパティシエール以外の方は


   ママパティシエ協会関係者の


   紹介が必要です。

 


 (^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪


 


 

パティシエの 90%に足りない リンク脳とは?


https://www.cake-a.jp/blog/2005.html


Screenshot_2018-01-23-18-11-17


 


パティシエール・家庭の両立ストーリー


https://www.cake-a.jp/


Screenshot_2018-01-05-11-14-46


 


応援の声・ママパティシエ歓迎の輪


https://www.cake-a.jp/news


DSC_3347~2


 

※※会員制デコレーション倶楽部

(クリーム絞りデコレーション99.8%

プロレベルに引き上げ・未経験者OK)


https://www.cake-a.jp/blog/2868.html


ケーキサイド1

 

ブログ一覧