進化するあなたのクリーム絞りデコレーション【92日目】


Screenshot_2017-04-09-07-33-03

お菓子のプロの皆様

パティシエ辞めます?
続けます?

 

生き抜くパティシエール対策

【 パティシエール塾 】・92日目

 

こんにちは、

デコレーションアテンダント
月江 瑞穂です
  (^^♪

 DSC_3996

今日も

二子玉川キッチンから

━━━━━━━━━━

 デコレーションで磨く!

 洗練されたプロ技術★

家族円満パティシエール

━━━━━━━━━━

を お届けしています!!

 

★★ (^^♪ ★★ (^^♪

 

実は

デコレーションを

もう6万時間以上

やってきました。

 

私も最初は

専門学校で習って

デコレーション技術を

【知った】

 

その後

就職前に練習して

事前に【やっている】

状態にしておいた。

 

実際に

現場で相当な数の

デコレーション

経験をしてようやく

【できている】と言える

ようになった。

 

製菓学校に勤務して

【人に再現できる】

レベルになった。

ブログ用

要約すると

デコレーション技術とは、

 

①【知っている】

②【やっている】

③【できている】

④【人に再現性を持たせる】

 

まで進化していくのです。

 

①~③は自分のこと

④は人のことです。

 

特に④が理論的に

確実に

できるようになると、

 

自宅で

デコレーション技術を

教えたり、

zyosei_dokuritsushien-(1)

イベント講師として

呼ばれたり、

 

デコレーションの

専門家として

活躍できるでしょう。

 

そして

二子玉川キッチンでは

①~④まで

習得できます。

Cake-Aventure_白衣

すでに

パティシエ経験者の方は

プロ向けコース

お菓子のプロは

17時以降働かない!!

名消し

パティシエではないけど

デコレーション大好きな方

デコレーション倶楽部

(最後を見てね)

 

 

 

さぁ (^.^) あなたから

菓子業界 変わりますよ~。

ケークアバンチュール (2)

『 ↓ ● お菓子のプロは
     17時以降 働かない!!
      1day講座(プロ向け) 』

すぐ、優先予約登録 は こちら!!

↓↓ 受付窓口は ここだけです

 

http://1step-m.com/pgm/dsp_reg_mag_k.php?msm_id=msm0000005061
面倒な記入事項ナシ!1ステップ5秒で簡単終了(^^♪

 オーダーメイドケーキ

登録完了メールは即時届きます!!
 届かない場合は、お手続きできませんので
 お手数ですが、↓お問い合わせページからご連絡下さい。
 http://www.cake-a.jp/contact

Screenshot_2017-04-07-22-14-32

 

 ◇ お菓子のプロは
  17時以降 働かない!!
  1day 講座詳細はこちら ↓↓

 http://www.cake-a.jp/date/2017/12/25?cat=6

DSC_3528~2

 

 ※ プロパティシエール以外の方は

   ママパティシエ協会関係者の

   紹介が必要です。
 

 (^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪

 

 
パティシエの 90%に足りない リンク脳とは?

http://www.cake-a.jp/blog/2005.html

Screenshot_2018-01-23-18-11-17

 

パティシエール・家庭の両立ストーリー

http://www.cake-a.jp/

Screenshot_2018-01-05-11-14-46

 

応援の声・ママパティシエ歓迎の輪

http://www.cake-a.jp/news

DSC_3347~2

 
※※会員制デコレーション倶楽部
(クリーム絞りデコレーション99.8%
プロレベルに引き上げ・未経験者OK)

http://www.cake-a.jp/blog/2868.html

ケーキサイド1
 


コメントをどうぞ

Spam Protection by WP-SpamFree